コメント
はじめてのママリ🔰
私はいま9ヶ月で切迫早産で自宅安静中ですが、同じくとにかく眠いです!笑
産休中にやりたいことやろうと考えていたのに、結局何もせず1日を過ごしてばかりです🫠
つまり、寝てもいいです!笑
はじめてのママリ🔰
私はいま9ヶ月で切迫早産で自宅安静中ですが、同じくとにかく眠いです!笑
産休中にやりたいことやろうと考えていたのに、結局何もせず1日を過ごしてばかりです🫠
つまり、寝てもいいです!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
車擦っちゃったの言わなくちゃ... もうすぐ帰ってくる、、しんどい、、😭 細い道のすれ違いで端に寄った時は大丈夫だったのに 相手が通った後に右ハンドルきって進んだら左後方が壁に当たってしまいました😢😢 ハンドル切…
人見知りって自分で言う人ほど 友達多かったりしませんか?😂 私はガチの人見知りすぎて恥ずかしくて 人見知りってことがバレないように 明るく振る舞うのに必死です。笑 自称してる時点で陽キャやんって思っちゃいます😂…
うつ病があります 職場でいじめ?みたいに集中攻撃を受けており、毎日苦しくてたまりませんでした 自○まで追い込まれていましたが、先週急に 脳がストップ?思考がストップ?みたいに感情?? がないみたいになりました …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眠いですよねー🤣🤣笑笑
無性に眠くて何もできません❕
車の運転も怖いし、寝ようと思います😂肯定してくださってありがとうございます💕
寝れるうちに寝ましょー🤍💕笑
はじめてのママリ🔰
私は基本午後眠くなるので、13時から上の子のお迎えの16時まで寝てばかりです!笑
ちなみに上の子の臨月のとき一生懸命歩いたりヨガしたりしてましたが、予定日の9日遅れで促進剤で出産したので、寝て過ごしてても良かったなと思いました😂
おやすみなさい…☺️笑