産婦人科・小児科 湿疹が酷く病院に連れていきたいのですが保険証、医療証が手元になくど… 湿疹が酷く病院に連れていきたいのですが保険証、医療証が手元になくどうしようかなと思ってて、、、 痛いからなのか日中寝なかったりすぐ起きてきたりする事が多いので迷っています 1ヶ月検診が明後日にあるのでそこで処方してもらおうかなと思っていましたが広範囲かつ膿んだりしているので10割でも行くべきなのかなぁ、、と悩んでおります 最終更新:34分前 お気に入り 病院 保険証 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 10割で行って、後から手続きすれば戻ってきますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 薬も10割になるんでしょうか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 病院も薬局も一旦10割(消費税もかかるので11割)で払って、保険証医療証を後から持っていけば差額分返金されますよー!😊 43分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬も10割になるんでしょうか??