妊娠・出産 昨日までは食べづわりだったはずなのに(食べたら気持ち悪いのがなくなっ… 昨日までは食べづわりだったはずなのに (食べたら気持ち悪いのがなくなったので空腹にならないようちまちま1日食べてるイメージ) 今日になって、食べたのに気持ち悪い😭😭💦 病院なのに〜💦 食べても食べなくても気持ち悪いなんて最悪すぎます😭 これ食べたら治った!!とかあるんですかね、、、、 これから電車乗って病院行かなきゃいけないの嫌だ、、、 最終更新:4分前 お気に入り 病院 車 食べづわり 🔰ままり(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 私はカルピス飲んだらちょっとすっきりしたのでカルピスばっかり飲んでました🥲 それでも吐いてましたが…💦💦 1時間前 🔰ままり おぉ〜😭💦 帰りに元気あったらカルピス買って帰ります...💦ありがとうございます... まだ🐸まではいかないのですが、スッキリすることがなくひたすらモヤモヤしてるので辛い...💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 辛いですよね…🥲💦 頑張ってください🥹 13分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ままり
おぉ〜😭💦
帰りに元気あったらカルピス買って帰ります...💦ありがとうございます...
まだ🐸まではいかないのですが、スッキリすることがなくひたすらモヤモヤしてるので辛い...💦
はじめてのママリ🔰
辛いですよね…🥲💦
頑張ってください🥹