被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ユニバ15時から入場でも楽しめますでしょうか? 旅行の日程上15時からしかいけなく迷っております。 東京から行くのでユニバの事は全然知らなく、詳…
先日夫が体調不良で耳鼻科に行った際、 咳も出ますと先生に伝えたら 痰は出さずに飲んでと言われたそうです。 私は今まで痰は出すものとして 生きて…
使い捨てコンタクトを使ってる方、どこで買ってますか? 旦那がワンデーのコンタクトを眼科で買っています。 3ヶ月分もらっていて、なくなったら(3…
5月に帝王切開で出産予定です! 男の子の退院着を探してて。zaraで半袖のニットロンパース(68cm)可愛くて購入を悩んでるのですが、、 少しサイズは…
先輩方ご意見お願いします!! これってもうさすがに排卵したのちの陰性だと思いますか?? 19日の夜で排卵日検査薬が無くなったため、後は毎日タイ…
姉妹でエコーはそっくりだけど産まれたら顔違ったパターンありますか?😂🥹 上の子私似なので、お腹の子は旦那に似て欲しい、、、。
福岡県で放課後デイサービスか児童発達支援通ってる方いますか? 受給者証のとりやすさや、療育の通いやすさはどんな感じが住んでる市も教えてくださ…
ああああ 3人目を授かりたい‥!!! けど、悪阻、陣痛、細切れ睡眠、大量の荷物、離乳食やらなんやらを、上2人がいてこなせる気がしないーーー😭😭😭 …
保育士さん目線で入れたく無い保育園の特徴教えてください! 逆に入れたい保育園の特徴もあれば教えて頂きたいです☺️
6ヶ月です!ミルク飲まない時はどうしてますか? 14時にいつも200飲むところ、60しか飲みませんでした! こういう時は次の授乳の18時に多めに飲ませ…
子供が小学校に入学しました なんか周りの友達含め上級生も 小学生可愛くなくて。 本当批判覚悟ですいません 幼稚園見てたからか 言葉使いとか態…
疲れました🫠 年少です。通い始めて、5日目なんですが 園から出て直ぐに「疲れたァァァ!!つかれだ!!!つかれた!!!!」ってキレてます😇 早く帰…
子供のイントネーション間違えられる方いらっしゃいますか? 例えば同じ【はし】でも お箸と橋では違うような感じです。 そんな奇抜な名前をつけた…
子どもが小児科でアレルギー検査を したことがある方、どんな内容だったか 教えて下さい😣✨
義理母が3泊4日で家に泊まりに来るとなったら仕事は全て休み取りますか? うちの親が来るとなると取りますが、、、。 皆さんどうしてますか? 因…
主人は職場でも家でも冗談を言ったつもりが真に受けられ冗談ととられずコミュニケーションに難が出やすいです 表情や声のトーンの問題なのか内容なの…
脇汗対策教えてください🙇♀️ 写真貼ったので見てほしいのですが、こういう色のTシャツって汗しみ目立ちますよね?💦 脇汗パットみたいなのがついて…
さっき、中学校の前のグラウンドの横を車で通ったら フェンス越しにボールが飛んできて車のフロントガラスに 直撃し、幸いにも傷はいかなかったです…
旦那に妊娠報告したらふーん。って反応。 これは普通なのですか?🤣
石破関連の嫌な記事が多く心が荒んでましたが、春の園遊会の天皇皇后両陛下の映像見て心が浄化されつつあります……🌸
うんちのあと、どれくらいで自分でキレイに拭けるようになりましたか? 3才年少さんの息子がいます。 うんちをしたあと、自分で紙で拭くことはでき…
保育園の知識を得とこうと色々調べたのですが、保育園入れるの難易度高くないですか…? 夫婦フルで勤務していちばん高い点数がボーダーラインの園ば…
生後3ヶ月もうすぐ4ヶ月の女の子を育ててます 四六時中一緒でたまには1人でゆっくり買い物もしたいし、美容院も行きたいし、マッサージも行きたいし…
子供が鼻詰まりのせい?で日付変わってから6時間未満しかねてません。それも、連続で寝てくれたのは2時間のみです。寝るのもずっと寝させようとし続…
子供の足の爪はどうしたら伸びますか? ずり這いで欠けているのか、ほとんど足の爪を切らないでいいくらい伸びません。 そして、写真のように横広い…
1歳2ヶ月になったばかりです。 パウチのBFって12ヶ月のあとは1歳4ヶ月だと思いますが、形とか結構かわってきますか? 12ヶ月だとまだまだどろどろでT…
38w1d、2人目妊娠中です。 今日の健診で全く変わりがありませんと言われました。 上の子もいるのでそろそろ生まれて欲しいけど まだまだ産まれなさそ…
1歳4ヶ月の子を抱っこしたまま前に転倒し、どうすることもできず子どもが頭を強打しました😭 ほんとに強く叩きつけたレベルだったと思います💦 #7119に…
結婚して子供もいて、他に誰か気になる人とか好きな人とか、言い寄られたこととかってありますか??どういう出会いでしたか??その後進む進まない…
幼稚園バスで通ってる方、年いくらですか? 給食費も教えてほしいです!
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…