はじめてのママリ🔰
答えになってないかもですが…
私は外に持って行ったら必ず帰宅したらすぐ洗濯機で洗っています。
買ってきた人形とかも必ずすぐ洗ってから渡すようにしてます。
乾いてなくてもびしょ濡れじゃないのでそのまま渡したりしちゃうこともありますが、意外と洗い立てでも濡れてる感あまりないんですよね。
どうしても洗えないなら、次亜塩素酸スプレーを全体にがっつりかけて天日干ししますかね💦
はじめてのママリ🔰
答えになってないかもですが…
私は外に持って行ったら必ず帰宅したらすぐ洗濯機で洗っています。
買ってきた人形とかも必ずすぐ洗ってから渡すようにしてます。
乾いてなくてもびしょ濡れじゃないのでそのまま渡したりしちゃうこともありますが、意外と洗い立てでも濡れてる感あまりないんですよね。
どうしても洗えないなら、次亜塩素酸スプレーを全体にがっつりかけて天日干ししますかね💦
「洗濯」に関する質問
人助けは大好きで積極的なくせに、私のためには助けようという気もない旦那ってなんなんですかね。 いつも旦那は日曜日だけ休みでしたが、先週の日曜日は一日友達のところに旦那1人で行ってました。 休みでもそんな日ば…
保育園着1日3セットの場合、服はどれくらい必要ですか?💦 洗濯は今2~3日にまとめて洗ってますが通い始めたらもっと頻度上がりますよね。。 結局どれくらい買っておけば良いのかよく分かってません😹 アドバイスお願いいた…
最初は夜ご飯を作ってくれるって言ってた旦那が仕事が終わって家に着くのが5時過ぎになりそ子から夜ご飯を作って食べるのが遅くなるといい、結局自分が作ることになって、家事は全部自分に💦 お風呂に入る時も「僕の服は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント