家事・料理 家の普段の掃除ではなくて、子どもの細々した要らないおもちゃを選別し… 家の普段の掃除ではなくて、子どもの細々した要らないおもちゃを選別したり、使ってない食器処分したり、そういう整理整頓っていつやってますか? パートしながらだとなかなか時間がないです💦 平日自分がパート休みの日があっても普通のやらないといけない家事したり、布団干したり、自分の気分転換も少しして…と過ごしていたらいつの間にか家の中が雑然としてました😭 最終更新:34分前 お気に入り おもちゃ 気分転換 家事 パート 布団 食器 掃除 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 土日に夫と2人でやります!急にスイッチ入って笑 1人だとやる気になりません😂 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント