※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関東近郊で、子どもが楽しめるクリスマスイベントって何かありませんか?…

関東近郊で、子どもが楽しめるクリスマスイベントって何かありませんか?
クリスマスマーケットなどは大人は楽しいですが、子どもはそうでもないですよねー😭
でもクリスマス気分味わいたいです…笑

ちなみに4歳の年少女子と0歳です。

コメント

はじめてのママリ🔰

クリスマスマーケット子供も楽しいんじゃないですかね?🎄
うちの子はツリー見るだけでテンション上がったりしてますよ☺️
クリスマスマーケットは雰囲気もまた違うし、0歳のお子さんはまだ分からないだろうけど、4歳なら楽しめそうな気も🌲

ᩚあーちゃんᩚ

よみうりランドとか大井競馬場のイルミネーションとかどうですか?子供って光ってるもの好きだし、親も沢山写真とか取れるしお互いに思い出にならないかなぁ、?
横浜の赤レンガでクリスマスマーケット毎年あるじゃないですか?そこでチョコレートとかココアをいただくだけでもお子さんは楽しいと思います!
「美味しいね!」「楽しいね!」と言葉で同じ気持ちになるとさらに楽しくなりますし🥰

はる

東京駅の丸の内のミッキーとかのクリスマスモニュメントがいっぱいあるスタンプラリーイベント、私1人でちょっとやりました。

楽しかった?というか子連れがいっぱいいました😊