被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
社会保険や妊娠中の休職に詳しい方…教えてください🙇♂️ 9/21(34w1d)に産休に入ります。 現在関西に住んでおり、シングルで一人暮らしです。 産休よ…
移植からの判定日が明日(4w0d)だったのですが、明日はどうしても仕事休みもらえず、本日(3w6d)で来院しました。結果は、陽性。ですが、HCG48でした。…
母乳を止めるために薬を飲んだことある人いますか?
37.38.39週の検診で早く産みたいことは伝えてたのにぐりぐり毎回なし!! 下の子のときは38週から何も言わずにしてもらえたのになあ 内診でぐりぐ…
ジモティーについて。 みなさんならどうしますか? ジモティーで初めて何個か出品して、シーリングライトに、他の商品(ダイニングテーブル)とまと…
しまむらオンラインで注文していたティニピンの服、発送が遅れていたのに、更に不良箇所があり準備ができませんでしたとメールが来ました😭 こんなこ…
熱出てる時お風呂どうしてますか、、? だるくて入れなさそうで、暑くない時はお風呂に入れないで身体拭いておわりにしてたのですが 暑いから汗もか…
名前が全然思いつかない。 思いつかないと言うか、いいなと思った名前がことごとく苗字と合わせると響きが変とか、言いづらいとかで却下になる🫠 苗字…
すっぴんで近くのイオン行ったりする? 一歳息子がグズグズなのでイオン行きたいけど自分の準備めんどい、、すっぴんで行くのまずいかな?マスクな…
女性が、男性スタッフの方を指名でマッサージを予約するのは普通ですか? 夫が通っているマッサージ店で上手な方がいるのでお願いしようと思ってるん…
戌の日の安産祈願を義母と2人だけで行くのは可笑しくないですよね🥲? 私は旦那と一緒にと思っていたので土日のどっちかだなって思っていたのですが…
希望の保育園が決まっている場合でも、 保育園の見学行かれましたか? 10月に出産で、4月に入園希望しています。
小学校の下校班について、地域は違うと思いますが、皆さんのところではどうなのか、教えてください。 長男が4月から小学校に入学し、登校班で登校し…
絶対誰にも頼れない完全ワンオペで、子供6歳未満が2人以上いて、それで「育児楽勝〜超楽しい〜!」なんて人存在しますか?! 私みたいに日々ぐった…
美容医療に詳しい方教えてください😭💕 敏感肌で、繰り返し肌荒れをします。 (赤ニキビや、無色のぷつぷつが沢山) 肌が薄く、毛細血管も見えてます…
アプリのみてねについてです。 みてねが見れる家族に私の実兄がいるのですが、とある理由があり、実兄にみてねを見れないようにしたいです。 設定…
CANMAKEのむちぷるティント07フルーツオレ、と言うカラーがめちゃくちゃ大好きです。 イエベ春なんですが、ここまで自分にしっくり来た色は初めてだ…
よく聞くのが娘が結婚なんて許さん! 何処の馬の骨かも分からないやつに娘はやらん! など世の父親が言われますが皆さんのご主人、また父親はどうで…
過ぎたことですが、 4人グループの内の1人に安定期入った頃に妊娠を知られてしまってから度々妊娠経過について聞かれます。 隠すことも出来たかもし…
明日、おたふくと水ぼうそうの 予防接種を打つ予定なのですが 鼻水が出ていても打てましたか?💦 症状は鼻水とたまに咳であとは元気です!
ミレーナを入れてから初めての生理が来たのですが、中々終わらず今日で10日目です。鮮血が少量出てます。 ミレーナを入れたすぐ後は2日出血しただけ…
これって発達関係? それともただ単に性格なのでしょうか? 私は一度指摘されたり、注意があると全然切り替えられません。 例えば今は専業主婦です…
紙パックのジュースってどれくらいの頻度で飲ませてますか? リンゴジュースが好きで毎日1本上げてしまうのですが あげすぎですよね??💦 10ヶ月…
リラクゼーションサロンで男性の方が施術なのですが、痩身リンパマッサージが1番人気と言われて初めて受けました。 クチコミを見ても女性の方はほと…
14時50分くらいに友だちの家に遊びに行って、15時半に迎えに行くの可哀想だな🥺 本当はもっと遊びたいだろうけど、習い事があるから😞 毎日習い事入れ…
下の子にくるみアレルギーがあり、個人病院の経口負荷試験でアナフィラキシーが出ました。次回は入院できるくらい大きな病院で負荷試験を希望してい…
学校に忘れ物をしたのですが、皆さん電話して取りに行ってますか? 明日校外学習で体操服で登園しないといけないのに体操服を忘れてきました😭
小学校の授業参観後の懇談会に参加せず帰る方は、懇談会の内容などを参加した方から聞いたりしますか? 内容とは、「こんな感じで授業してます」と…
3歳半くらいと年少のお子さん、 園での出来事をお子さんが話してくれる時全てを信じますか?(言葉にはまだ個人差がある時期だとは思いますが) 言…
歯科に詳しい方いますか? 上の奥歯が虫歯で、削ってレジンかなにかで詰めてもらったのですが、舌で触るとざらざらして、凹凸?があり気持ち悪いです…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…