※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アプリのみてねについてです。みてねが見れる家族に私の実兄がいるので…

アプリのみてねについてです。

みてねが見れる家族に私の実兄がいるのですが、とある理由があり、実兄にみてねを見れないようにしたいです。

設定から実兄にとアプリのつながりを解除とすればいいと思うのですが、できたら角を立てずに今後の更新は見れないようにしたいです。

何かいい方法はありませんでしょうか、、?

同じように、特定の家族にだけみてねを見れないようにしたい、した、とゆう方で体験談、ご意見などあればぜひ教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

コメント

ひよの

みてねはアップロード時に公開範囲が選べるのでそれで設定すれば良いのでは?
無料版だと管理者のみという設定しかできませんが、有料版なら細かく公開範囲決められますよ

はじめてのママリ🔰

有料になってしまいますが、みてねプレミアムにすると公開範囲を設定できるので実家と義実家に分けたり、お兄さんには見れないように投稿したり出来ます😊

はじめてのママリ🔰

授乳とかお風呂での写真も残したいけど見られるとお互い気まずいからとかどうでしょう?