その他の疑問 しまむらオンラインで注文した服が不良で発送が遅れ、娘が楽しみにしていたため非常にショックです。 しまむらオンラインで注文していたティニピンの服、発送が遅れていたのに、更に不良箇所があり準備ができませんでしたとメールが来ました😭 こんなことあるんですね。 娘が楽しみにしていたので めちゃくちゃショックです😭 最終更新:6月23日 お気に入り 服 しまむら はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ これは辛いですね…😭 1度店舗で他店にあるか見てもらうのも良いかなと思います💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 気持ちに寄り添ったコメントありがとうございます😭 ティニピン大好きな子で楽しみにしていたので私が辛いです🥲 確かにそうですね😭 発売からは結構経ってしまっているので店舗にあるかわかりませんが、やれるだけのことはやってみようと思います🥺 6月23日 はじめてのママリ 時間かかってもなんとか取り寄せて欲しかったですね😔 見つかることを祈ってます🍀*゜ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ちに寄り添ったコメントありがとうございます😭
ティニピン大好きな子で楽しみにしていたので私が辛いです🥲
確かにそうですね😭
発売からは結構経ってしまっているので店舗にあるかわかりませんが、やれるだけのことはやってみようと思います🥺
はじめてのママリ
時間かかってもなんとか取り寄せて欲しかったですね😔
見つかることを祈ってます🍀*゜