※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

テアトルアカデミーの2次審査に参加する価値について悩んでいます。移動時間を考えると行くべきか迷っています。経験としては良いと思いますが、参加しなかった人の意見も知りたいです。

テアトルアカデミー 2次審査受ける価値あるかな?笑

9:30集合家から車で40分
電車で1時間w

車で行きますが。そこまでしていく価値あるのかなと🤣🤣🤣

絶対に経験しないことを経験してみるという意味ではいいけどけどそこまでする価値があるのかどうか。

2次審査行かなかった人います?

オーディション

コメント

さや

お稽古感覚でレッスン代払うつもりでいるのならいいのかな?と思いますが、誰でも合格できてレッスン代で稼いでいる感じなので、習い事みたいな感じで習わせたいとかでなければ行くのも手間ですし勿体ないな〜とは思います😭

うちは賞状だけ欲しくて2人とも貰いましたが、2次は何度も連絡来てましたがフル無視でした😂
賞状貰えるだけで満足でした😊

• あ

レッスンは通いません!!🤣辞退します笑
    記念受験的な感じで受けようかなーなんて思ったりって感じなんですが

そうですよねーー。。手間だし朝早いしそこそこまでって感じですよね😅

• 4時間前
  • さや

さや

記念受験なら賞状止まりで良いかとは思います😭
    基本ほとんどの人が最終まで受かって、レッスン料だけ取られるような仕組みなので😭

交通費とかもかかりますし、それなら動物園とか楽しい所で遊ぶ方が良いかもです😊

• 4時間前
  • あ

ですよね。。。

旦那が夜勤入りで朝しか子供と遊ぶ時間がなくて
    どの道
    私と下の子でオーディション、上の子と旦那で遊んでもらうって形にしようと思ったんですが

遠い朝早いで、わざわざって感じですもんね。。

• 3時間前
  • さや

さや

通わせるつもりがあるのなら通らざるをを得ないので必要ですが😢
    賞状だけでも充分記念受験にはなったと思います😭

• 3時間前