赤ちゃん👶リビングでどこに置いてますか?こーゆうの便利かな?いつまで使…
赤ちゃん👶リビングでどこに置いてますか?こーゆうの便利かな?いつまで使えますかね🙏今はココネルで寝かせてますがコロコロで移動可能でしょうか?
やはり毎朝、移動してたら重くて面倒ですかね?
実家生活を終えたら、自宅の新居ですが寝室に夫婦のベットがあり、その隣にココネル配置予定です‼️
が、朝や昼間にリビングで過ごすため、新たにこの様なの買うか迷います。
あるいは、ラブツリークッションなど。
それか、ココネルはコロコロ付きだけど簡単に移動できるのでしょうか?重そうで💦
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
写真のやつも便利そうですね✨
うちは昼間のリビングは西松屋とかの安い昼寝マット敷いてそのままジョイントマットの上にそれ敷いて転がしてました🤣1歳半くらいまでは昼寝のとき使ってました!折りたたみ式で誰か来るときの出し入れも楽でした◎
写真のやつだと寝返りするころには使えないならもったいない気もします🤔変形できて長く使えそうならありかと☺
「床はホコリが〜」とか気になるタイプでしたら、コロコロついた簡易ベビーベッドも良いと思います◎2人目は寝返りするまでこれ使いました。(上の子から守るため)。でも結局これも寝返りしたり、ズリバイするようになるころまでなので短い期間でしたね〜
はじめてのママリ
布団敷いてました!
すぐ寝返りするようになるしあまりこういう枠があるようなものは、本当に動かない最初しか使わないかな〜という感じです🤔 その子の成長によりますが4-6ヶ月くらいまでかな?
あとオムツ交換の時に邪魔にならないかとかも確認した方がいいと思います!
コメント