ファッション・コスメ CANMAKEのむちぷるティント07フルーツオレ、と言うカラーがめちゃくちゃ… CANMAKEのむちぷるティント07フルーツオレ、と言うカラーがめちゃくちゃ大好きです。 イエベ春なんですが、ここまで自分にしっくり来た色は初めてだ!!!と言うくらい笑 そこで、似たような色の他のリップやティントを探しています😊 プチプラでも韓コスでもデパコスでも良いので、皆さんの知ってるミルキーコーラルのリップを教えてください🫶 最終更新:2時間前 お気に入り 2 リップ プチプラ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ 同じくイエベ春です♪ ディオールアディクトリップグロウ004のコーラルもいい色ですよ💄💋 有名どころだとリップモンスターの陽炎も色味的に好きそうかもしれないです🌸 3時間前 はじめてのママリ🔰 見てきました! 可愛いです♥️♥️ 長らくDior行ってないので久々に行ってきます🫶 陽炎は実は既に持ってます🤣 2時間前
はじめてのママリ🔰
見てきました!
可愛いです♥️♥️
長らくDior行ってないので久々に行ってきます🫶
陽炎は実は既に持ってます🤣