※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

絶対誰にも頼れない完全ワンオペで、子供6歳未満が2人以上いて、それで…

絶対誰にも頼れない完全ワンオペで、子供6歳未満が2人以上いて、それで「育児楽勝〜超楽しい〜!」なんて人存在しますか?!

私みたいに日々ぐったりで疲れ切ってるのが普通ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通だと思います🤔💦
楽しいーと言ってるのは表向きだけで完全ワンオペで楽勝なんて話してる方見たことないです。毎日お疲れ様です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通と言っていただき嬉しいです✨😭
    毎日毎日辛すぎて、もうどうにか現実逃避できないかとか、ありとあらゆる1人時間方法を練ってますが、結局は完全ワンオペで日が過ぎていきます…

• 54分前
ちーちゃん

存在しないです!しないと思いたいです😂
私も未就学児2人、頼る人いなく旦那は深夜帰宅で完全ワンオペですが、毎日疲れ切ってます(笑)
朝起きた時点で疲れてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!同じようなママさんがいて嬉しいです😭😭✨もう私逃げ道なくて、これが一生続くわけないと分かっていてももう日々辛すぎて。。。。。。
    私も朝目覚めた瞬間から泣きたいし、本当に泣いた日も結構あります💦
    一番下が年長か小学校に入るくらいまではこれが続くんだなと思うと地獄すぎて💦

• 55分前