ディズニーシー。大人1人で2歳、6歳で回るとしたらどんな感じが、おす…
ディズニーシー。大人1人で2歳、6歳で回るとしたらどんな感じが、おすすめでしょうか?
あと、2歳の子が抱っこ紐で昼寝してる間の時間の使い方も悩みます。
6歳の娘はプリンセス好きなので、アナ雪かラプンツェル
のどちらかをDPA取る予定です。
シーは、昔行ったきりで、なんとなく覚えてる程度なので、いま、猛勉強してます。
子ども連れなら、余分な動きはできないので、どっちからぐるっと回ればよいのか…
船?とか使って、少しでも歩かない方が良いのか…ベビーカーで歩いた方が早いのか。
ベビーカーあり。ハッピーエントリーなし。
夜は近くのホテルに泊まる。滅多に行けないので、ショーも見つつ、アトラクションも乗れるだけ乗りたい!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私たちが行った時は奥から攻めて行きました!
船に乗って移動はオススメです!!
休憩にもなるし歩くとなると
高低差あるので結構疲れます😮💨
たしか、ベビーカーごと乗せてくれたと思います!

まま
私が以前行った時は、
入場後はまずゴンドラに乗りました!(天候次第で乗れなかったりするので朝イチに…)
記念写真撮ったり、キャラクターがいたら写真撮ったりして、
早めのお昼ご飯をザンビーニブラザーズで食べました!2階のテラス席だと、タイミングを合わせれば水上ショーが席から見れておすすめです!
その後マーメイドラグーン、アラビアンコーストで遊んで、ファンタジースプリングス(14時くらいだといいかも?)に向かいました!
ジャンボリーミッキーの遅めの回が当たったので、時間に合わせて反時計回りで向かった感じです!
ランドの時は、子どもが昼寝の時間に合わせて、美女と野獣に並んで乗りました!
コメント