※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのファンタジースプリングスが入り口から遠いようですが…

ディズニーシーのファンタジースプリングスが入り口から遠いようですが、
それなら2日に分けて、1日目をファンタジースプリングスの辺り。2日目をシーの他のエリア。みたいな感じにする方がいいでしょうか?

ランドは特に乗りたいアトラクションもない(美女と野獣は3年前に乗りました!)ので、シーとランド両方よりシー2日間にしようかなと思いまして🤔

ちなみに子どもは小学生男子でディズニー好きでもなく、私がディズニーに行きたい感じです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

先月シーとランド行ってきました!
私的には2日間でわけるほどでもないかな〜と思います🤔
ディズニーめっちゃ好きで細かいところもいろいろ見たいとかならありな気がします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうですか!細かいところも見たいとかではないですが、なんせ年齢的に疲れやすくて🤣
    2日間シーなのも、なんかもったいない感じはするんですよね🥺

• 22分前
小さな怪獣のママ🦖

お子さんが小学生なのであればシーでも乗れるの沢山ありますもんね!

でも1日あれば余裕です!ただ、アトラクションを沢山乗りたい、とかであればファンスプ内のパスを取っても結構並ぶので2日に分けても良いかもです♪