コメント
ままり
今日行ってきました!
元々整理券が当選しており、11時台の枠で行きましたが、人いっぱいでした🙄私は瓦町付近の60分100円の所に停めましたが、軽自動車の所が1台空いており、運良く停められました!
60分200円のところは何ヶ所か空いてましたよ🚗³₃
丸亀町グリーンの駐車場は何円か購入すると無料になるようなので、ポケセンで駐車券にハンコを貰ってる方もいました!
丸亀町の駐車場もいつも混んでるので、土日祝だと運なのかな?と思います。
また、暫くは県外からの人も多いと思います💦(キャリーケース持ってる人結構いました)
抽選以外の入場券は順次配布されていましたが、何時間後入れるかは分かりません😫Xで12場入場したい人は7時から配布なので午前4時から待ってたと書いてました💦
店内は混雑していましたが、店員さんも多くレジもスムーズで皆さんとても丁寧でした✨
2階で行われてるミニゲームはヤドンの釣りが人気で30分ほど待ちました🎣
はじめてのママリ🔰
昨日行きましたが、昨日は機械不具合で紙の整理券配布でした。
6:00から一回並びましたが、並んだ準備に早めの時間がもらえる感じでした。
家族全員欲しいなら全員ならんでないといけないとので7:40頃行き直したら、全然人も並ばずに整理券もらえました。
言えば最短の時間以降で都合のいい時間の整理券もらえます。
人の多さは思ってたほどじゃなかったです💦(大阪や京都のちょい混雑時位かな)
駐車場も待てば丸亀町グリーンの駐車場停めれましたよ。ポケモンセンターで1万位買い物すれば、60分無料券貰えました。ポケモンセンター内で言えばいいですよ。
-
レン
コメントありがとうございます😊
整理券のこと、駐車場のこと詳しくありがとうございます。
整理券は割と融通きくんですね。ありがたい✨- 2時間前
ままり
12場▶︎12時の間違いですm(*_ _)m
レン
詳しくありがとうございます✨
そうですよね、普段の土日でも駐車場混んでますよね😂
行くなら土日になるので、もう少ししてから行こうかと思いました。