被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
女の子ママさん!シール人気ヤバくないですか?😅 うちは下がいるのでシールの旅にもあまり出れず、高上がりだけどネットで買ったりもしてます。 店…
ベビーナブ 性別についてベビーナブという言葉を初めて知りました! エコー写真は12週のものなのですが、みなさまから見てどちらの性別に見えますか…
りんご病になったことあるお子さん、どんな症状がでてから発疹でましたか?? 嘔吐からのりんご病なったことありますか?
1歳10ヶ月です! 今の時期お出かけするときの飲み物、 何持って行ってますかー?? 夏はサーモスのストローマグに 冷たい麦茶入れてましたが それ…
【ウトロゲスタンについて💊】 先日、3回目の体外受精で陽性をもらいました。 今まではルテウム膣錠を使っていましたが、ウトロゲスタン膣錠に変更に…
みなさんならこういった場合 どうしますか? 今まで子供の体調不良で職場にお休みをもらっていました!ですが、社長さんから…「1人だけならあたしが…
下痢って幼稚園休ませますか? 食べるたびにお腹痛くなって下痢してます。 お休みして二日目なのですが、食べた後以外は腹痛もなく、めちゃくちゃ元…
ママさん、インフル予防接種してますか?💉 わたしは去年からしてません! 子供は打ってます。
元旦那が月に2回ほど子供にテレビ電話かけてきます 明日電話しますと予告があります 無理です。寝込んでます 無理です。用事があります 2週連続で…
小1男児です 自分の言った言葉のあと 繰り返して小声で言ったりします なんでしょうか、、、 かなり気になります
ダイエットしたい!ほんとに痩せたい! のですが、運動する時間がほんとになく、、 旦那はいるのにスマホばかりで、家事も育児も何もかもわたし1人で…
もうすぐ1歳の子が離乳食食べないし 食に興味無さそうです…😭😭 無理やり食べさせないと食べてくれないのですが こんな感じで大丈夫なのか心配です🥲
インフルの息子の作品展、親だけ観に行くのもやめた方がいいですか? 今週の土曜日に作品展があります。 昨日から発熱し今日インフルエンザA型と診…
子供2人が今朝から発熱していて、多分インフルエンザです💦(保育園が大流行) 私も頭だけ痛いのですが、子供がインフル陽性出て私もインフルエンザの…
今年40歳になりました。 ネックレスなどの装飾品を身につけてこない人生でしたが、娘にもいずれ残せたらと思って、上限30万円くらいのネックレスを…
ダイエットしてるけど 本当に太ももだけは細くなれない! 太ももハイフも考えてます、 皆さんどうやってほそくしましたか?
離乳食を5か月半今月25日から始めて 卵いつしよ( ; ; ) 年明けの方がいいのかな?7か月になるけどいいよね? 早い方がいいって聞いて迷い中
みなさん学級閉鎖って何日間ですか? インフル大流行で今日、明日と学級閉鎖になりましたが 正直クラスの半分がお休みの状態で、2日で収束すると…
おはようございます☀️ 日曜日に子どもと一緒に大きい広場に行きました🚗 ³ 芝生のみで、ボール遊びをしたり、シャボン玉したり🪄🫧 そしたら、高校生…
妊娠後期、寝ても起きてもお腹が苦しい😵💫 もう耐える一択ですよね💦
今小学生の間でシール交換がめちゃくちゃ流行っていると思うのですが揉めたりしませんか?やはり娘もやりたいと言い出して😅今ってボンボンドロップシ…
切迫入院で11日入院したら 入院費どれくらいなんですかね😭 保険には入ってますが不安で🥹
里帰り出産先で初回から健診したい 現在5週目でまだ初診もしていません。 当方横浜市ですが、里帰りで八王子の新クリニックでの分娩を考えています…
6ヶ月に入ってから離乳食始めたのですが… なんとお座り全力拒否!!!😂 座らせるとギャン泣きするので膝に座らせてなんとかあげてるのですが、今はま…
子供にとって最先端のワクワクさせてあげられる親でいたい。それは自分の親が高齢で小さい頃流行りに乗れなかったから、お菓子でもジュースでもおも…
空気清浄機って持ってた方がいいですか?
【クリスマスプレゼント交換】 今度、お友達とクリスマス会をして、プレゼント交換することになっています。 5歳児です。 1,000円のプレゼントを用…
母乳は消化が早いから欲しがるだけあげていいと聞きましたが、大きくなるにつれ授乳間隔が開くと見るのに最近は早いと1時間おきに欲しがります。 …
近所の人気の耳鼻科に2歳児とインフルエンザワクチン打ちにくのですが、病院行くだけで映る可能性ってあると思いますか?😭
ピアノを習いたいと言う娘に初めてのキーボード、これでいいと思いますか? 88鍵盤が良いそうですが、ポイント交換で無料で手に入る為、迷っています…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…