被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産後どのくらいで家事炊事も出来るような体力、精神状態になりましたか? 会陰切開後、産後股の痛みが気にならなくなった時期はいつ頃ですか?
昨日用事があり出掛けていたら、やたら小学生が親と買い物してました。私の地域、インフルエンザで学級閉鎖多くてもしかしてそれですかね😭子どものク…
クリスマスプレゼント サンリオピューロランドで旅行をプレゼントするのはなしですか? ディズニーもありかなーと思ったんですが 4月誕生日でその時…
インフルエンザの感染についてです! 小1の子供が先週金曜夜に39度出して、無事にインフルエンザでした😂💦 一歳半の下の子が昨日の夜37.9度で今朝38.5…
年中娘、朝から怒らせることするので母のガミガミ雷を何発も落として朝からもうすでに疲れ果ててる…😱 怒らす娘が悪い、私は悪くない、罪悪感なんてし…
家族3人(夫婦と赤ちゃん) 食費、日用品費いくら使っていますか?? 食費2.5~3万円、外食5千円、日用品5千円くらいなのですが、多いですか? これに…
批判ごめんなさい🙇♀️ 育休延長したい場合市役所の方になんて相談しましたか?
床の傷を安く防ぐ方法ありませんか😭😭😭 あぁもうやだ また下の子にテーブル引きづられて床に傷つけられた 現在家売却中です 築浅なのに床に傷つい…
幼稚園、クラスの三分の一がインフルエンザに。登園させるか? クラスの三分の一がインフルエンザになってしまったようです。職員の方も陽性になっ…
朝、うるさい息子に私と赤ちゃんが起こされるのですが、まだ起きる時間じゃないのに起こされて泣いて私が再び寝かしつける毎日です。イライラしてき…
断乳3日目、夫と大喧嘩しました。精神的に弱っており、しょうもない事ですが消えてなくなりたい気持ちになっています。みなさんのご意見を聞かせて欲…
職場でぼっちです。少人数の店で働き出して1年半くらいです。どうやっても仲間に入れません。 働き出した頃からグループになっていてそれぞれ共通の…
今回高温期にも2層にもならなくて無排卵な気がしてす。 クリニックにも行ってますが特に毎回問題ないと言われてます。 排卵検査薬はずっと薄く、12…
みなさん離乳食の時間や回数アップ等、ちゃんとやられてますか?😭 10ヶ月娘ですが、現在やっとモグモグ出来る感じになってきて手掴み食べや軟飯、荒…
小2の息子が先週金曜日あたりから、37.1と微熱で様子を見ていたのですが、昨日も37.2で息子のクラスでインフル4人でているからとお迎えの電話がきま…
自宅療養期間あけるまではまだインフルになる可能性ありますよね? 14日の金曜日にインフルエンザAと診断された家族がいて 19日までは休んでねと言…
オムツからおしっこ漏れたけどシーツ、掛け布団が濡れてない時 夜間のおしっこ量が多くなったようで、今朝は娘の服とスリーパーの一部部分がしっと…
今年40歳の旦那が早期退職の条件がいつもより かなり良い事に釣られて辞めようとしています💧 しかも、締め切りが来月までという事で かなり期間も短…
ファミリカーに乗り換えたいー😭 去年1人目の子が産まれる前に中古車の軽自動車を買ったけど、まさかのその後に2人目妊娠するとは思わず、、 今2人目…
躁うつって働くの想像以上に大変なのかな😱😭💦🌀🥲夫、気分の上下激しいし、仕事頑張った後ずっと寝てるしやはり甘くなかったか…😭まだまともに働ける状況…
保育園、1歳児クラス。先生たちが少し意地悪な感じです。親の前でもそんな感じなので、わざとというか、性格なんだろうと思います。 ・泣き止まない…
北海道です! 一年生の子がいて初めての冬なんですが裏起毛の服って皆さん着せてますか? 学校まで冬道だと徒歩30分くらいかかります。 ジャージだと…
夜の寝かしつけのねんねルーティンについて。 現在3か月の子を寝室に行ってあかりを暗めに落として授乳することで寝かしつけをしています。ですが、…
トライアルのレジカートって自分で持参したカゴはダメですよね?自分のカゴ持っていく場合、最後レジ通ったあとに自分のカゴに移し替える作業が必要…
気持ちもメンタルも落ちてる時みなさんどうしてますか?親も頼れないし、 仕事も嫌になっちゃってます🥲
インフルの予防接種には重症化を防ぐ効果は確認されてないと看護師ママさんが他の人と話してました。 本当にそうなのでしょうか🤔 ちゃんと実験?実…
保育園行ってる方、服装教えてください🙇♀️ こちら首都圏に在住です。 息子が動きにくいと言って厚い生地の服を着ません‥ 長袖の下着も嫌がります‥ …
寝室に使ってる加湿器のお勧め教えてください😌 20000円以下のものであれば嬉しいです🥰
つわりがひどくなってきた気がします、、 お腹すいても気持ち悪いけど食べても気持ち悪くて とにかく噛むのがつらいです😭 噛まないといけないものは噛…
育休中のお小遣い稼ぎに 何かありませんか?🥲 余りにもお金がないので副業にならない程度で お小遣いを稼ぎたいのですが、 初めての事で何が良いのか…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…