被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
近々、離乳食の卵挑戦しようと思っています🥚 卵のアレルギーチェックしている間は、他の新食材は食べさせない方が良いのでしょうか? (ちなみに風邪…
仕事がストレス😭 生保レディです ほんとに上手くいかない🥲 お客さんに会えるけど、加入して貰えない 私だけが成績出来てなくて上司からは貴方がみん…
ノイローゼ気味で、追い討ちをかけるように旦那と喧嘩で心折れてます… 5歳のADHDの子が問題行動ばかりで、ここ数年ずっとですがかなりメンタルに…
舌が敏感すぎる子ってどうしたらいいんですか? 月齢低い頃からおしゃぶりは絶対にしない おもちゃを舐めることを一切しない 離乳食開始してペース…
年の差婚、2人目についてどうするか悩んでいます😓 夫とは20近く歳が離れています💦 お互い子どもが好きで私も結婚する前は3人子どもがほしいと思って…
7月5日の大災害、信じますか?
愚痴です。 「明日会議なのに仕事が終わらない、徹夜の勢い」 と言っていながら夫が寝ています。 かれこれ1時間半以上起こしていますが、起きず、そ…
3〜5歳のお子さん お寿司屋さんでどれくらい食べますか? うちの3歳は お寿司9皿、シャリなし2皿、ラーメンorうどん半量、茶碗蒸し1つ、ポテト半量…
災害時の備えとして布おむつを買っておきたいと思っています。 布おむつのオススメはありますか? インサートは必ず必要ですか? 大体のおむつがス…
乳首の白斑と腫れ痛みについて 乳首に白斑ができました。少し前にも同じところにできたのですが赤ちゃんに吸ってもらう時痛みがありましたが、1日2…
ミスドで一番好きなメニュー教え下さい🍩 私はココナッツチョコレート一択です🙋♀️
妊娠中、食中毒になった方いますか、、、、?😭 お子さんは大丈夫でしたか、、、? 今日、自分で焼いて食べるタイプのハンバーグのお店にいき 多分半…
お子さんが1歳すぎてムンプスや水痘のワクチンを接種したことのある方、お子さん副反応でお熱出ましたか??💦
離婚したいと言われて別居中です。 別れてやっていけるのか不安しかありません。 自分に自信がつくように、男の人とおしゃべりしたいのですが、 既婚…
私服勤務の方、会社の人の服装って見てますか? 私は結構いろんな人の服装見てまして💦 ◯◯さんの洋服かわいいなぁとか、おしゃれだなぁと思ったりし…
一般的に友人への妊娠報告って安定期迎えてからですよね💦 12wは早すぎますかね、、
食費を抑える秘訣を教えて下さい!😭 節約メニューなども知りたいです😭
満3歳児クラスがある幼稚園の条件ってなんですか? こども園だとだいたい満3歳児クラスがありますか?
里帰り中に家族に 「わざわざ3時間おきに起こしてまでミルクあげなくても泣いたらあげればいいじゃない」と言われました。 そうしたいのはやまやま…
夫の愚痴です。吐かせてください🙏 私のどこが間違ってますか?愚痴を聞いていただけると助かります。 息子のために絵本棚を作っており、その時に夫と…
息子がノロウイルスにかかったのですが、全く治りません。 6月8日にお誕生日会をしている時に下痢。そこから今日(22日)までずっとです。お誕生日の…
旅行前になると、なぜか不安になります。 一人で子供二人連れて新幹線に乗るので、ドキドキです。 事故したらどうしよう 刺されたらどうしよう 大…
息子が本当に可愛いの🥹🤍 夜だから寝てるのありがたいんだけど、構ってほしくなっちゃうなー🫣 毎日軽く100回は可愛いって言ってる🫠
9月に実家の犬を預かります! 朝のお散歩は実家で行くようです なので朝の散歩が終わってから夜まで預かることになります! 何時から何時までとか聞…
エアラブって涼しい風がでますか? 外暑い時に使っても温風がでるだけですか??
メルカリからこんなメールが届きました。 詐欺でしょうか?💦
息子がわざと頭を床に打ち付けます😭 色々調べてみたらヘッドバンキングと言う行動みたいで男児に多いそうです。 一過性の物のようですが、どれぐらい…
8月後半くらいから赤ちゃん連れての 上の子の送り迎えをする予定なんですが… 日傘あったほうがいいですかね?😂 それとも逆に手が塞がり邪魔かな??…
旦那は喫煙者(iQOS 2箱吸います) 私は元喫煙者で妊娠が分かりやめました。 旦那にタバコをやめろとは言いませんが、 普通にそこらへんで吸ったりし…
リビングにゴミ箱置いていますか? リビングのゴミ箱を子供が倒すようになり壊れました😭 手が届いてしまうので撤去しようと思いましたが、ティッシ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?