コメント
あ
発症後5日頃までは感染力あるとされてるので移ると思います💦
最低でも19日までのお休みで、完全解熱後2日経ってから集団生活開始って感じですよね🥲
あ
発症後5日頃までは感染力あるとされてるので移ると思います💦
最低でも19日までのお休みで、完全解熱後2日経ってから集団生活開始って感じですよね🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園と学童の申し込み同時にやった方いませんか?? 現在育休で上の子が小学生になります。 育休中は学童申し込みできず、下の子の保育園申し込みと同時にすることになりますが、保育園入れても学童入れなかったら詰み…
上の子お昼寝しなかったの2回目なんですが 疲れすぎてたのかめちゃくちゃ夜泣きします… 1回目も同じように… ただでさえ夜中起きる回数多いし夜通し寝たことないのに😭 お昼寝しなかったから19時には寝て朝まで起きなかっ…
学童に通ってる方に聞きたいです。 新一年生になる娘がいて普段は学童に行くのですが、親が休みの日は学童行かずに帰ってきますよね? ちゃんとかえってこれるのか? 学童に行こうとしちゃわないか? もちろん娘には今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー🔰
そうですそうです!
ただまだ上の子が移ってないのか発熱なしでめっちゃ元気に過ごしていてこのまま発症せずに終われたらいいけどまだ安心できないよなと思いまして🥺🙏
あ
凄い…!ここまで来たら少し安心ですよね😭
私の家は3人子供がいるのですが上の子がインフルエンザになった次の日に家族全員かかりました😭
ので、ここまで大丈夫なら大丈夫な気が…!!!
さー🔰
ちょっと安心しちゃいますよね🥹
この油断した矢先に熱出たりするんですよね〜
今日、明日で下の子行動開始できるので頑張れと思ってます!笑
とりあえずまだまだ消毒させて常に警戒してみてます!