ママリ
うちの子も昼寝ない日が出てきたタイミングで夜驚症のような夜泣き始まりました😓
元から寝言泣きやばくて夜中騒がしかったんですけど、昼寝なくなったらプラス泣き喚き徘徊始まって白目でした😂
2ヶ月くらい続いて、冬になったら落ち着きました!
眠りが浅くなりやすいタイミングで、暑がりが悪さしたのかなと思ってます。
泣く時は泣きますが、、、(笑)
ママリ
うちの子も昼寝ない日が出てきたタイミングで夜驚症のような夜泣き始まりました😓
元から寝言泣きやばくて夜中騒がしかったんですけど、昼寝なくなったらプラス泣き喚き徘徊始まって白目でした😂
2ヶ月くらい続いて、冬になったら落ち着きました!
眠りが浅くなりやすいタイミングで、暑がりが悪さしたのかなと思ってます。
泣く時は泣きますが、、、(笑)
「夜泣き」に関する質問
しょーもないです😂笑 同じこと思ったことある方いますか?? 新生児期や産まれて数ヶ月ぐらいの子が夜授乳のため、泣いて起きることは夜泣きって言わないですよね、、? もう少し大きくなってて、授乳しなくてもぶっ通…
2歳の子が鼻が詰まって夜泣きするのですが吸引機で吸ってもほぼとれず(鼻水はなく、粘膜が腫れてる感じ?) でも寝苦しそうな感じでした。 日中は平気だけど横になると詰まるようです。 このような症状にドラッグストアな…
イライラしない工夫、コツが知りたいです! もうすぐ11ヶ月の子どもを育てています。ほぼワンオペです。 最近は離乳食もスプーンを拒否したり、眠いのに動き回ったりグズグズして寝かしつけが1時間を超えたり夜泣きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント