家族・旦那 躁うつって働くの想像以上に大変なのかな😱😭💦🌀🥲夫、気分の上下激しいし、… 躁うつって働くの想像以上に大変なのかな😱😭💦🌀🥲夫、気分の上下激しいし、仕事頑張った後ずっと寝てるしやはり甘くなかったか…😭まだまともに働ける状況ではないのかな😢 最終更新:6分前 お気に入り 1 夫 うつ こてつ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はるまる 長い長い付き合いになると思います😭 うちの夫も躁鬱なのでお気持ちわかります。 2時間前 こてつ 会社員を一旦辞めて、よくなったかと思いましたが、やっぱり躁うつって気分の上下激しいし、体力も落ちて今も死んだように寝てますし、思っていた以上に大変ですね💦 はなまるさんはお仕事されてますか?💦子育てとご主人の事と、大変ではないですか?😢💦 我が家は今は義実家同居してるので、なんとかなってますが💦 私は正社員辞めて今は在宅で働いてますが、今後が不安すぎるので正社員の仕事やはり探したいな〜と考えてます…(夫は私がイライラするのが嫌だからと嫌がってますが🙄💧) 11分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
会社員を一旦辞めて、よくなったかと思いましたが、やっぱり躁うつって気分の上下激しいし、体力も落ちて今も死んだように寝てますし、思っていた以上に大変ですね💦
はなまるさんはお仕事されてますか?💦子育てとご主人の事と、大変ではないですか?😢💦
我が家は今は義実家同居してるので、なんとかなってますが💦
私は正社員辞めて今は在宅で働いてますが、今後が不安すぎるので正社員の仕事やはり探したいな〜と考えてます…(夫は私がイライラするのが嫌だからと嫌がってますが🙄💧)