子育て・グッズ 北海道です!一年生の子がいて初めての冬なんですが裏起毛の服って皆さん… 北海道です! 一年生の子がいて初めての冬なんですが裏起毛の服って皆さん着せてますか? 学校まで冬道だと徒歩30分くらいかかります。 ジャージだと寒そうな気が…でも幼稚園の時は裏起毛なんて着せると汗かいてたので。 まだスキーウェア着る時期じゃないし。 みなさんはどうされてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 北海道 学校 服 ゆず(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供から行き帰り寒いと言われるので、ズボンは裏起毛履かせました! 我が家は、トレーナーは裏起毛は着せてないです😊 1時間前 ゆず ズボンだけ持ってるので、ちょうど迷ってたところでした!これから気温みて履かせようと思います🙇♀️ 履かせてる方いて安心しました!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ズボンだけ持ってるので、ちょうど迷ってたところでした!これから気温みて履かせようと思います🙇♀️
履かせてる方いて安心しました!ありがとうございます😊