年中娘、朝から怒らせることするので母のガミガミ雷を何発も落として朝…
年中娘、朝から怒らせることするので母のガミガミ雷を何発も落として朝からもうすでに疲れ果ててる…😱
怒らす娘が悪い、私は悪くない、罪悪感なんてしない。怒らせる子供が悪い。世の中子供ばっか守られすぎ。親がいっちばん辛いってのに…何でも子供かわいそうと言われる世の中になっていってほしくないよ、ほんと…🤷🏻♀️
- ⛄ばななん🖤🤍
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ばなちゃん˚‧º·(˚ ˃⌓˂ )‧º·˚
おはよぉ〜っっ‼️‼️
そして、お久しぶり🩷🩷
分かるよ‼️分かるよ‼️‼️
うちの母にもよく言われてた( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆
怒られて可哀想……(๑˘••˘๑)
って。
怒る私はまるで鬼扱い·°(৹˃ᗝ˂৹)°·
今、仕事で保育してるけど…たまに思う๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐
思ったらいけないんだろうけど🌀(´ т⩊т `)💧
子どもたちのために‼️
子供が楽しく過ごせるために‼️‼️
子供が可哀想だとは思いませんか❓💦
だったら私達は何❓💭💭
って感じる( = _ =。)ะ🍂୭
そういう事は大前提で仕事してるけど私達も人間なんだよなぁ〜💦心があるんだけどなぁ💭💭って思う( ˟_˟ )ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ💦💦
⛄ばななん🖤🤍
おはよ〜😆久々だね〜!!笑
「かわいそう」が逆に母親を追い詰めてるってことにいい加減気がついても良い時代だよね…😔
私の母もかわいそうとかじゃないけど、悪いことされて怒ったら怒るな、怒るな血圧上がっちゃうとか言われるけど、そんなん知らん!子供のせいだ!ってなるし怒らなかったら逆に誰が怒ってくれるん?🤷🏻♀️って思うよね😔良し悪し分からないまま大人にさせたくないし!
そうそう、保育士だって人間だから他人の子供を見てるときやっぱり色々思うことはあるよね😣