私はシール帳が流行る前からシール集めをしてたのですが、今じゃ欲しい…
私はシール帳が流行る前からシール集めをしてたのですが、今じゃ欲しいのがあってもどこにも売ってない、手に入らない、入るとしてもメルカリとかで高く売られてるし。
買えなさすぎて辛いです🥲Tiktokとかでもシールめっちゃ持ってる人見ると切なくなります。私は手に入らないのにって。
早くシールブーム終わらないかな。😮💨
- 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
sママ
めちゃくちゃ分かりますー😭😭
私も子供生まれる前からシール集めが趣味だったんですが、どこ行ってもないしあったとしても人が群がってるしで全然見れず🫥
子供たちも小さい頃からシール大好きで元々買ってた物も買えず🥲
早くブーム終わらないかなと思ってます😇
arare 𖠋𐀪 🥺
一緒ですー😭
ボンドロのサンリオとか全然選びたい放題だった頃を知ってるのであの時もっと買っておけば!と思ってしまいます🥹💦
今もタイミング合えば出会えてますが選ぶと言うよりあるのを買うになってしまってときめかないです🥺
娘へのクリスマスプレゼントで頑張って探してましたがクリスマス終わった今は雑貨屋行く元気ありません🥲🙏
早く終わって欲しいですよね😭
コメント