※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

床の傷を安く防ぐ方法ありませんか😭😭😭あぁもうやだまた下の子にテーブル…

床の傷を安く防ぐ方法ありませんか😭😭😭

あぁもうやだ

また下の子にテーブル引きづられて床に傷つけられた

現在家売却中です

築浅なのに床に傷ついてたら嫌ですよね
そこまで爆安で売り出してるわけではないので、マイナス点でしたかないですよね
築浅だからリフォームするから大丈夫〜なんて方もいないと思うし

売り出していて引っ越す気満々なのでこの家で新たな物買いたくないからとなにも敷かずにきましたが、傷対策に何かしておいたほうが良いかも
今更だけど😭😭

何か安く傷対策できるものありますかね

やっぱりラグ敷いてしまうのが一番でしょうか

また築浅の戸建どれくらいの床の傷なら許容範囲でしょうか😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、テーブルや椅子の脚に保護フェルト?のようなものを貼っています!
ホームセンターで売ってます🐶

床の傷の許容範囲は人それぞれだと思うのでなんとも言えませんが、ホームセンターに床の傷の補修剤もありますし、プロに補修を頼んでもそんな高い金額にならないと思うので、わたしはそこまで気にしないと思います😊