義両親と同居中です。引っ越す前は実家に近いマンションに旦那と子供2人…
義両親と同居中です。
引っ越す前は実家に近いマンションに旦那と子供2人と住んでおりました。
マンションでは下の階の方から子供の足音がうるさいと怒られ、元々義両親と同居することもあり、7年ほど住んで今の家に引っ越しました。
今の家はIHです。
マンションにいた時に使っていたガスコンロが有るのですが、私が実家を出る時にお祝いで私の両親が買ってくれた物です。10万ほどした良い物だったと思います。
それを義両親と同居の際、なかなか思入れがあり、捨てることが出来ずにいて義実家の倉庫の中に旦那と話して入れておきました。
7年使っていた物ですが、そこそこ綺麗です。
昨日旦那が義父からあのガスコンロはどうするんだ?
引越しでもするのか?と聞かれたそうです。
義父の言い方も良くないとは思いますが、ガスコンロを取っておいてもな…というのもあるのですが、なかなか処分するのに踏み切れず、いつか同居解消した時に…、子供がこの家を出る時にと思ったり、いろいろな思いがあり、処分出来ません。
ここは割り切って処分するべきなのでしょうか…
せっかく買ってもらった物だしなかなか処分する気持ちになれずにいます…
- はじめてのママリ🔰
コメント
3児ママ
持っといても損は無いと思います!
ジモティーもオススメですよ✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
義父の意見無視して自分達の部屋に保管しておきます!
ありがとうございます😊