お仕事 育休延長したい場合市役所の方になんて相談しましたか? 批判ごめんなさい🙇♀️ 育休延長したい場合市役所の方になんて相談しましたか? 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 2 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 育休を延長したいとそのまま伝えていただいて問題ないですよ! 地域によって対応が違うと思いますが、手続きを案内します! 11月18日 はじめてのママリ🔰 正直に話して大丈夫なんでしょうか( ; ; )? 11月18日 ママリ 何か正直にいいにくい理由でもあるのですか?? 育休延長したいはよくある話ですよ!ただ役所からしたら、業務的な手続きの案内しかできないです。 最終的には職場と交渉していただくことになるので、決定権はないです🥲 11月18日
はじめてのママリ🔰
正直に話して大丈夫なんでしょうか( ; ; )?
ママリ
何か正直にいいにくい理由でもあるのですか??
育休延長したいはよくある話ですよ!ただ役所からしたら、業務的な手続きの案内しかできないです。
最終的には職場と交渉していただくことになるので、決定権はないです🥲