※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期、寝ても起きてもお腹が苦しい😵‍💫もう耐える一択ですよね💦

妊娠後期、寝ても起きてもお腹が苦しい😵‍💫

もう耐える一択ですよね💦

コメント

ママリ

分かります🥺
産まれたら大変だし、なかなか出来ない体験、だけど早く元の体に戻りたい気持ち強かったです😢
私は、プラス足の浮腫が本当にひどく、何をやってもダメで耐える一択でした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    妊娠したことを後悔することは絶対にないものの、つらさは想像を超えますね🫠

本当戻りたいなとは思いますね💦
    浮腫つらいですね、簡単に治るものでもなさそうですしね😭

私はムズムズする程度なので、まだマシだと思いますが気をつけなきゃと思います🙇‍♀️

• 50分前
めぐ

同じく妊娠後期です。
お腹苦しいです。辛抱しかないと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    ですよね😭
    もう少しで会えると思って一緒に耐えましょう、、🫠

• 49分前
ままり

お腹苦しいですよね🫩
ただ、圧迫感などはちょっと前の方が苦しかった気がします!
明日から臨月ですが少し赤ちゃんが下がってきたのかピークの苦しさは超えたような…?
とはいえ夜中トイレに5回は起きるのでそのたびによっこらせって感じで早く産んじゃいたいって気持ちと産まれたら産まれたで大変なので今ゆっくり出来る時間を堪能したいって気持ちと葛藤しております💭笑