妊活 【ウトロゲスタンについて💊】先日、3回目の体外受精で陽性をもらいまし… 【ウトロゲスタンについて💊】 先日、3回目の体外受精で陽性をもらいました。 今まではルテウム膣錠を使っていましたが、ウトロゲスタン膣錠に変更になりました。 今朝初めて入れましたが、小さくコロコロしているのでルテウムよりかなり入れにくくて💦 進んでるのか、きちんと入っているのかよくわかりませんでした… 入れる時のコツはありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 体外受精 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんず 私は立って前かがみになって入れてます!! 奥までいれないと少し力んだときとかに 出てきてしまうので難しいですよね😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐!! 結構奥まで入れてますか?? 私はいつも中指で入れるのですが、指の根元まで入るぐらい奥に入れた方がいいんですかね💦 コロコロしてて上手く押し込めないんです…🥲 23秒前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐!!
結構奥まで入れてますか??
私はいつも中指で入れるのですが、指の根元まで入るぐらい奥に入れた方がいいんですかね💦
コロコロしてて上手く押し込めないんです…🥲