※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ジモティーについて。みなさんならどうしますか?ジモティーで初めて何個…

ジモティーについて。
みなさんならどうしますか?

ジモティーで初めて何個か出品して、シーリングライトに、他の商品(ダイニングテーブル)とまとめ買い希望で問い合わせがありました。
どうやらベトナム人らしく、悪い評価も1件ですがついてる人です。
でも、まとめ買いしてもらえるなら!と思ってやりとりしてました。
受け渡しの日程・時間まで決めた段階で「欲しいのはこの商品ではなく、テーブルだけです」と言ってきました😥
なんで最初に言わないの?って感じだし、不安になってきて…

テーブルのほうは、他の人からも問い合わせがきていて、その人はおそらく子育て中の女性で感じもいいのですが、受け渡しの日程がこちらの希望と合わず、保留させてもらってました。

ベトナム人の方、なんとなく不安なので断って、女性のほうに譲りたいのですが、日程まで決めてしまってるのでなんて言えばいいんでしょうか😖

コメント

はじめてのママリ🔰

まとめ買いではないなら他に欲しい人がいるのでキャンセルでお願いします。でいいと思います!

yuma

そのままシンプルに
「まとめて希望の方優先でお渡ししたいのでキャンセルでお願いします」で良いと思います🙆🏻‍♀️

ママリ

ありがとうございます!
深く考えずにシンプルにお伝えしたらいいですね💦
参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️