※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

実の父親から性的に見られる不安を感じた方はどのくらいいますか?普通は気にしないものなのでしょうか?

聞きづらいのですが、実の父親から性的な目で見られてるかもって思ったことある方ってどのくらいいるんでしょうか?
実際は何もされてなかったとしても、胸などを見られてたりなど。

いろんなニュースを見て子供が女の子なのでふと不安になりました。

普通は気にしないものなのでしょうか?

コメント

ままり!?

少し分かります!
色んな話を見て聞いて、
あ〜確かにそういう人間もおるよなー、、旦那はまぁ大丈夫っしょ的な感じで思ってました🤔
うちの子2人とも女の子なのでそういう性被害?にはとことん気をつけていこうと思ってます😖

はじめてのママリ🔰

それって旦那さんに対しての不安ですよね?そういう気がありそうな方ってことでしょうか?

私は娘1人いますが、気にしたこともなかったし、実の父に対してそう思ったこともなかったです!