物欲がヤバすぎる💦iPad欲しい欲がそろそろ爆発する😇でもスマホやっと欲…
物欲がヤバすぎる💦
iPad欲しい欲がそろそろ爆発する😇
でもスマホやっと欲しかった15ProがUQの認定中古に出てて買ったばかり…。分割だけど。。
でもiPadも、欲しくて欲しくて…去年からずっとauのオンラインショップとにらめっこしてて🤣
何とか耐えてるんですがそろそろポチりそう((꜆꜄ ・ω・)꜆꜄꜆
5月に宿泊学習もあるし4.5月は出費が多いし最近息子のスマホも契約したし初月高いから…4.5月の支払いで財布打ち上げ花火になること間違いなし減って自分に言い聞かせて耐えてたらやりすぎてなんかもう開き直って買っちゃえって自棄になりつつある😭
でもiPadで何したいって動画見たいだけなんですよね←
それならYouTubeとかネトフリとか見れるアイリスオーヤマのテレビが今3万…iPadの半額やん😇
なんて考えて衝動抑えてたけどそのテレビを息子に占拠されるから大きめ画面で動画見れるiPadが欲しいんだ…って結局なって無限ループしてます😇
Androidの方が安いのあるけど寿命が短すぎて😇
あとGoogleプレイ使えなくなるとかならないとか見かけてよく調べてないけどもう調べる気力もなくて😇
- はじめてのママリ🔰
ママリ
新品じゃなきゃいけないんですか?
動画見るだけなら中古屋さんで型落ちiPad購入でいい気がします🤔
充電持ちも電源繋いどけば関係ありませんし。
コメント