※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

卒園式を経験された方教えてください〜!仲良くしてくれたお友達にプチギ…

卒園式を経験された方教えてください〜!

仲良くしてくれたお友達にプチギフトのようなものは用意しましたか??
用意していなくても、周りでそういうやりとりをしている方は多くいましたか??

インスタでそういった投稿が流れてきて
何もする予定も考えすらなかったので焦っています😂😂

コメント

はじめてのママリ

やり取りしてないです!  

5FAMILY

長男の時はなかったですが(クラスの人数も多かった)、次男の時はクラスも20人弱と少なかったので一つ一つラッピングしてみんなに渡しました!
みんなそんな感じで、鉛筆消しゴムやチュッパチャプスの花束?とか頂きました❁⃘*.゚
先生方にも渡しました!

k

何ももらってないししてません☺️
子供同士が手紙書いてたくらいですね!
個人的にやってたなら見えないので分かりませんが、見た感じ他の方もしてなかったと思います!

はじめてのママリ🔰

子どもが、仲良い子たちや先生にお手紙やお菓子あげたいと言うので、せっせと家で個包装して渡しました😅💦
そういうのやってる子もちらほらいましたが、やってない子の方が多かった気がします🤔