リラクゼーションサロンで男性の方が施術なのですが、痩身リンパマッサ…
リラクゼーションサロンで男性の方が施術なのですが、痩身リンパマッサージが1番人気と言われて初めて受けました。
クチコミを見ても女性の方はほとんどが痩身リンパマッサージを受けていたので特に気にしてなかったのですが、リンパマッサージって裸でやるんですね笑
恥ずかしながらリンパマッサージの知識が全くなく、男性の方に服を脱ぎましょうと言われて全裸でリンパを流してもらうのがとても恥ずかしかったです。
普通に下ネタみたいになるんですけど、足を曲げて股関節?の所のリンパを流してもらう時、何分間もやられて気持ちいところに当たってしまっててオイルもついてるしちょっとイきそうになってしまいました、、
なんだかいけないことしてるみたいで違うところに行こうか悩み中です。
胸も触られるし乳首もつねられる?し、今更だけどこれ本当に大丈夫なのか?と不安になったのでとりあえずここで相談させていただきました。
そこのサロンはとても人気で予約もなかなかとれないし、整体とかの腕は確かにめっちゃいいのは分かります。あとは2時間分マッサージしてくれるけど料金は1時間分でいいと安くしてもらってるので変えようか悩んでます。
結局何を言いたいかというとこれはセクハラになるのか?ということと、男性がリンパマッサージをして陰部を触るのは普通なのか?です。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

ママリ
怪しげなところではなく普通のお店ですか?なんか言っちゃあれですけどAVみたいですね😂
わたしがやった時は女性でしたが際どいところを触られたり乳首つねられたりはありませんでした🤔

phoenix 🔰
自分はそういうところ行かないのですが 男性が担当のところは絶対行かないです。
いまアダルトビデオとかで
マッサージ師からオイルマッサージ中にセックスされるやつとかあるじゃないですか!
直接肌に触れて胸とか触られるやつは 自分は信じないです!
気をつけて!
-
はじめてのママリ🔰
それありますね、見たことあります
そう言われるとたしかにやばそうです
警察に通報してみようかな笑- 2時間前

はじめてのママリ
普通にアウトだと思いますよw
そのお店、盗撮とか大丈夫ですか?
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね笑
盗撮とか気にしたことなかったです😱
自宅兼サロン的なとこでやってる感じなんです、、
ホットペッパーのクチコミ見ると、同じ感じでやられてる女性がたくさんいて、でも不快感とか都度聞いてくれるから安心感がある的なことを書いてる方ばかりでした。
最初、こういうのって紙パンツとか髪ブラジャーとか付けないのかなと思ってたんですがなんか怖くて聞くに聞けず、、- 2時間前

はじめてのママリ🔰
同業者です。
全然普通では無いです😂ありえません
通報レベルです
風俗じゃないですか😂
-
はじめてのママリ🔰
同業の方からの意見助かります🙇♀️
普通に嫌ですけど、百歩譲って紙パンツ履いたり神ブラジャー的なの付けるなら納得なんですが、、それでも嫌ですけどね笑
通報しようか最初悩んだんですけど、リアルにした方がいいんですかね
私もこれ今流行りの女性用風俗かな?とか思っちゃいました笑笑い事じゃないけど笑
ちなみに、最初施術してもらった時、月何回来れるかとか月いくらまでなら支払えるかとか話して旦那と金額相談してみると話したら、旦那さんには誤解されるから担当が男だとは言わないでねって言われました。
今思うとそれも変ですよねやましいことが無ければ言ってもいいような気がしますが、、通報されたくなかったんですかね🤔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一応普通のお店だと思います、ホットペッパーにもちゃんと掲載されてる所なんですが、、
女性がやるよりも強い力だからスッキリ感が違う、リンパのすごく深いところまで届く的な感じを売りにしてる?っぽいです💧
ちなみに施術者は韓国の方っぽいです。日本語めちゃくちゃ上手くて会話は出来ます。
痩身リンパマッサージだから、普通のオイルマッサージとは違うのかなくらいにしか思わなかったですけどやっぱやばいですよね笑