※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

女性が、男性スタッフの方を指名でマッサージを予約するのは普通ですか?…

女性が、男性スタッフの方を指名でマッサージを予約するのは普通ですか?
夫が通っているマッサージ店で上手な方がいるのでお願いしようと思ってるんですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は特定の男性の方指名してます!足ツボマッサージなんですが、痛すぎずやってくれるので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    よかったです✨男性の方で上手だとお願いしたいですよね!
    しっかりほぐしてもらおうと思います🙆‍♀️

• 3時間前
はじめてのままり

私は 、男性スタッフには頼まないです 。理由は 、美容室にしてもマッサージ店にしても 、触られるとゾクッとするので 、、いくら上手と聞いてもしてもらったことないです 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね😳私は美容室も男性です笑
    男性が苦手な方もいらっしゃいますよね😌

• 3時間前
YRC

姉が男性くらい力がないと効かないと言って男性の決まった人を指名してました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    同じ方がいらっしゃって安心しました✨
    男性の方が力があって、力の調整もお願いしやすいイメージがあります🙆‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

普通だと思いますよ😊

以前は女性指名してたんですが、力のない人に当たること多くて。。
「もう少し強めに」と何度もお願いしましたが、それ以上力が入らないみたいで全然気持ちよくなかったです😂

上手い女性がいればその方指名してますが、上手い女性がお休みときは男性指名してます🙆‍♀️

力加減は男性だとハズレ率は低めです。
力あるだけで下手な人もいますが。笑