1番使いやすい眉マスカラ教えてください!ヘビーローテーション?のマスカ…
1番使いやすい眉マスカラ教えてください!!
ヘビーローテーション?のマスカラと、デジャブのマスカラは使ったことあります!
デジャブのマスカラはネットの口コミ良いな〜と思うのですが、私は自眉が結構濃いのでしっかりつけると濃くなるし
控えめにつけると付いてる…?となります(;_;)
今はケイトの眉パウダー+眉ペンで少し書き足してるのですが、これだと汗で落ちたりとれたりするし、
眉毛の色味は濃い感じに見えます泣
どうするのが正解なのか悩んでます…
- なー🍒(6歳)
コメント
✩sea✩
1番いい感じだな、と思っているのはKATEです😊
ロムアンド、ガッビガビに固まるので、私は嫌いです💦
リピなしです!
はじめてのママリ🔰
ずっと使ってるのはフジコです。
色々浮気しても色味やブラシの使いやすさなど、これだけは手放せないです。
はじめてのママリ
わたしもヘビーローテーションの眉マスカラリピしてますここのとこずっと✨
クッキリ!生えてるタイプなのでいきなり眉マスカラやって、眉尻だけケイトのアイブロウペンシル?でスッと足すくらいですが、
その後コーティング的なの塗って落ちないようにしてます眉尻✨
参考にならなかったらごめんなさい🥹💡
-
はじめてのママリ
たくさん塗ると塗った感出るとは思います!
眉尻の消えてほしくない所だけ部分的に塗ってるので、そんなに違和感は出てないとは自分では思ってます😂💡
消えないで居てくれる✨安心感はあると思います✨事務職なので室内ですが、いつも帰ってからも眉毛あります笑🤭- 4時間前
-
なー🍒
返信ありがとうございます😊
コーティング初めて見ました✨!
べたっと着く感じとかはないですかね?💦- 4時間前
-
なー🍒
全体的に塗るとさすがにヤバいですよね笑💦
夏場はやっぱり汗落ちが心配なのと
前髪を触る癖があるので、その際にいつも消えてしまって(;_;)
後で買い物行くのでその時に見てみます❣️
ありがとうございます😊- 4時間前
はじめてのママリ🔰
私もいろいろ使った中でケイトの眉マスカラが一番使いやすくリピートしています☺️✨
-
なー🍒
ありがとうございます😊
色味的には何色がオススメですか?
暗めには染めているのですが、すぐに明るくなってしまうので、髪色あまり問わないような色が良いな〜と思っていて💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
眉マスカラはケイトです!
ヘビーローテーション、うす眉マーカー、ロムアンド使ったことありますが、個人的にはケイトが使いやすいです。
でも本文みると、薄眉メーカーか、ロムアンド使ってみると良いのかな?と思います🙆♀️
-
なー🍒
返信ありがとうございます❣️
ロムアンドの眉マスカラは、ブラシは小さめな感じでしょうか?🧐- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんな小さくないですよ
- 4時間前
なー🍒
ありがとうございます😊
ロムアンド固まるんですね…!
ケイトの眉マスカラでおすすめの色味ありますか??
あまり髪色問わない色味が良いな〜と思っています💦