産婦人科・小児科 ミレーナを入れてから10日間生理が続いており、少量の鮮血が出ています。初めは出血が少なくなると思っていたため、期待外れの気持ちです。生理が軽くなるのは2回目以降でしょうか。 ミレーナを入れてから初めての生理が来たのですが、中々終わらず今日で10日目です。鮮血が少量出てます。 ミレーナを入れたすぐ後は2日出血しただけで終わりラッキーと思っていて、生理も軽くなるもんだとばかり思ってました🥲 もしかして2回目以降から軽くなるんですかね。 生理が軽くなるのを期待していただけに残念な気持ちです😢 最終更新:6月23日 お気に入り 生理 鮮血 いろ(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も避妊目的でミレーナ入れてから生理のリズムがおかしくなったので、10年目にもう自然の生理がよいと思って夫に次はミレーナ挿れない! あなたと(夫)とヤらない!宣言しました。 6月23日 いろ そうだったんですね、ミレーナを入れたからと言って生理が軽くなるわけではないのですね🥲 10年、お疲れ様でした🙇♀️ ミレーナをとると、避妊するなら行為をしないのが確実ですもんね🤔 コメントありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろ
そうだったんですね、ミレーナを入れたからと言って生理が軽くなるわけではないのですね🥲
10年、お疲れ様でした🙇♀️
ミレーナをとると、避妊するなら行為をしないのが確実ですもんね🤔
コメントありがとうございます!