コメント

はじめてのママリ🔰
後日、懇談会で配布されたプリントを子供が持ち帰ります。
懇談会ではそのプリントを担任が読み上げ、少しそこに付け足し情報がある程度なので学年最初の懇談会以外は欠席しています😅
学年があがってくると懇談会に参加している保護者は半分から多くて7割くらいです。

みー
こんにちは!
私も懇談会に出なかった事がありますが仲良しのママがわざわざ手紙を写真で送ってくれたりしました😊聞ける人がいるなら聞いてもいいと思います!後日その時に配布された手紙は持って帰ってきます!うちの学校の事ですが参考までに、、、
-
6み13な1
ありがとうございます。
後日、懇談会で配布された手紙も子供伝いに受け取れるのですね☺️取り敢えず資料だけでも受け取らないとって思って居たので、安心しました。万が一、(子供伝いで)配布されなかったら連絡帳などを活用してみます。- 3分前

はじめてのママリ🔰
しないですよ!
プリントに書いてあるし
わざわざ人に聞くほどの
内容ではないと思うので😌
-
6み13な1
ありがとうございます。
そうなんですけど、なんとなく不安で💦特記事項(口頭でしか説明してない、付け足し部分とか)ないかって気になってしまって😅- 2分前
6み13な1
ありがとうございます。
学年上がると共に参加者減っていくと聞いてますし、実際減ってるような?変わらないような?な状況で💦悩んでましたが、欠席するとしても気楽に行こうと思います☺️