2歳のクリスマスプレゼント何にしますか??誕生日も近いです!!!これよかったよー☺️!ってのもあれば教えてください🌟
2歳のクリスマスプレゼント何にしますか??
誕生日も近いです!!!
これよかったよー☺️!ってのもあれば教えてください🌟
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
ママリ
うちは2歳のクリスマスは
キッチンセットにしました😊
ラッピングしないで
娘が起きて来たら、組み立ててある状態で用意しておきました♡
めっちゃ喜んでたし、今4歳ですが相変わらず毎日遊んでます💖
プラスで、エプロンもあげたら
小さなお母さんの完成で、可愛い😍ってなりました!
はじめてのママリ🔰
2歳の頃はアンパンマンのピアノをプレゼントしました🤗
散らからないし、音量も配慮されてるし、マイクもついてて
たくさん生ライブ見せてもらいました😂♥️
-
はじめてのママリ🔰
アンパンピアノいいですよねー☺️💓
子どもも絶対喜びます!!!
以前ベネッセのピアノ絵本いただいてるので悩ましいです〜🥹🤲🏻
参考にさせていただきます💖💖- 11月18日
ᩚあーちゃんᩚ
スーパーとかに売ってるお菓子入りの可愛い箱!予定してる!今電車とかバスの乗り物ブーム来てるからドクターイエローのお菓子箱もありかなとか思ってる!
おもちゃは投げるしトンカチ扱いするしテレビに向かって投げるのでしばらくは買わないようにしました。貰い物多くておもちゃ箱(ダンボール)3箱分だからもういいかな…笑
去年はZARAの冬用ジャンバーとGAPのズボンとパーカーセットアップにして買いました✌️
-
はじめてのママリ🔰
お菓子箱も色んな種類あって良いですよね🩷選ぶのも悩んでしまいそうです!!
分かります〜😇おもちゃとか積み木とか色んな所にあるから片付けも嫌になります笑笑
ありがとうございます!参考にさせていただきます🥰- 11月18日
はじめてのママリ🔰
キッチンセット憧れます〜🥹💖
おままごとが出来てきて、キッチンセットがあるなんてお子さんも嬉しいですよね🥰👌
置き場所があればいいですが🥹🥹じっくりと参考にさせていただきます🥰