コメント
はじめてのママ
私持って行ってなかったです!笑
親はスリッパ、子供は靴下のままでした🧦
園庭の広さやセキュリティ、カメラがついてるか、先生の雰囲気、などなどですね✨
はじめてのママリ🔰
トイトレ、オムツ登園など園の方針を確認しました^ ^
-
ましろまゆ
今園活中ですか?><
みんなどんな感じでしたか?- ̗̀ 💡 ̖́-- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、上の子の時に^ ^
下の子はそのまま同じ園に入れます〜
コロナ禍でしたので、園内には入れず園庭で聞きたいことを先生に聞いたって感じでした。
あとは、園庭開放やプレで雰囲気を知りましたよ^ ^- 5月12日
-
ましろまゆ
ありがとうございます⟡.*
先生の対応はみんな良かったですか?ꧦ𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ީᩝ𛰚ഒ·⸌̟͂̋⸍̑⸜̑⸝͂- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
見学は先生は1人しか対応してませんでした!
ただ、プレでは先生はとても雰囲気良かったですし、実際通ってもそこら辺の雰囲気に間違いはなく3年間楽しく通えました^ ^- 5月13日
-
ましろまゆ
素敵ですね🫶🏻️💓
私も理想の幼稚園を見つけたいです( Ĭ ^ Ĭ )⟡.*- 5月13日
ましろまゆ
親のスリッパは持参でしたか?!😳
園によって先生の雰囲気は結構変わりますか?😵
はじめてのママ
親のスリッパ持って行ってなかったです笑 幼稚園が用意してくれてました!
変わりますねー💦
ましろまゆ
こんなところは辞めたって言うのがあれば教えて欲しいです😭❕
はじめてのママ
うちは息子が少人数の保育園に通っていてそこからの幼稚園だったので、マンモス園はやめて、満3から年少に上がる子が多いって言ってた園はやめました‼️あと園庭が広すぎるのも目が届かなさそうで心配だったのでやめました☺️
ましろまゆ
確かに!その視点大切ですよね😳
教えてくださってありがとうございます⟡.*