※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

今日のお昼に出産しました👩🏻‍🍼経産婦なのもあり朝10時に陣痛かな?と思っ…

今日のお昼に出産しました👩🏻‍🍼
経産婦なのもあり朝10時に陣痛かな?と思ったらすでに3〜5分間隔で病院ついて40分後には産まれてました😂
出産当日みなさん寝れましたか??
産んでから眠たいと思ってたんですがなかなか寝ようと思うと寝れません。
体休めないとと思い無理矢理寝ましたが今目が覚めてしまって1時間くらいしか寝れてないしまた目が覚めてしまいました🫩
明日から同室も始まるので寝ないとダメなのに寝れない🥲

コメント

ひな

出産おめでとうございます🤍そしてお疲れ様でした🥹
私も1ヶ月後予定日なのですがもう今でさえも1人目の時の出産思い出して寝れなくなります😂
ちなみに1人目の時は出産当日アドレナリンドバドバで全く寝れませんでした。笑
これから母子同室で授乳とか始まると寝れなくなるから今のうちに寝れる時に寝ときたいと思うと余計寝れないですよね😭😭

ᩚあーちゃんᩚ

出産おめでとう👶そしてお疲れ様🍵
私は早朝に出産したので食事以外は仮眠してて、夕食食べたら爆睡しました!
陣痛半日、起きてる時間はほぼ2日だったので翌朝はまぁそれはそれは素敵なお目覚めでした🤣
臨月はいると尿漏れだなんだで起きるし一緒に寝てる娘には蹴り飛ばされるしでぐっすり寝れたのいつぶり!?ってくらいでした!

母子同室楽しいけど大変ですよね💦
赤ちゃんが来るまではしっかり寝て休息してください💕
本当にお疲れ様でした!明日から育児頑張ってー!!

may

子ども2人いて、2人とも夜中の2時台に出産して全然眠れなかったです😂
インスタで見かけたんですが、目を閉じた状態で、眼を上下、右左、ぐるっと一周、反対周りを繰り返すと、副交感神経が働いて眠れるらしいです!