家族・旦那 義母について来年の夏にマンションが完成するので引越しがあります。な… 義母について 来年の夏にマンションが完成するので引越しがあります。 なのでインテリアとかの相談会?とかがあるのは構わないんですが、産後1、2週間でそれに行くのは流石にキツい気がするのは私だけなのでしょうか、、、? 経産婦なら普通に動けっで事なんですかね?笑 最終更新:5分前 お気に入り 義母 経産婦 マンション 産後 インテリア なん🔰(妊娠38週目, 1歳8ヶ月) コメント ママ 義母さんの新居の相談会に産後1,2週間の嫁を連れて行こうとしてるってことですか? 生まれたばかりの赤ちゃんもいるし、何より身体がキツイと思います💦 31分前 ママ なるほどです🤔 自分で選ぶ権利があるなら、頑張って行っちゃうかも😅 お金出してくれるのが義母さんなので、選ぶ権利が義母さんにあるなら、お任せするかな。 でも、日程変更をお願いできるならしますかね。 16分前 なん🔰 回答ありがとうございます😊 すみません💦 説明不足です🙇 夫婦でマンション購入予定だったんですが、色々問題が発生して旦那さんがブチ切れて義母がマンションを私たちの為に買ってくれるようになりました🏠 なので、購入担当は義母に連絡してる感じです! そこで、担当から連絡が来た感じです!! 一応義母は出産予定日知ってます! やっぱりキツいですよね💦 別に旦那さんが行ったらいいんですが、、 23分前 なん🔰 なるほど🤔 ちょっと日程調整やzoomみたいなのでできないか聞いてみます!! 無理なら気合いですね💪🔥 14分前 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なるほどです🤔
自分で選ぶ権利があるなら、頑張って行っちゃうかも😅
お金出してくれるのが義母さんなので、選ぶ権利が義母さんにあるなら、お任せするかな。
でも、日程変更をお願いできるならしますかね。
なん🔰
回答ありがとうございます😊
すみません💦
説明不足です🙇
夫婦でマンション購入予定だったんですが、色々問題が発生して旦那さんがブチ切れて義母がマンションを私たちの為に買ってくれるようになりました🏠
なので、購入担当は義母に連絡してる感じです!
そこで、担当から連絡が来た感じです!!
一応義母は出産予定日知ってます!
やっぱりキツいですよね💦
別に旦那さんが行ったらいいんですが、、
なん🔰
なるほど🤔
ちょっと日程調整やzoomみたいなのでできないか聞いてみます!!
無理なら気合いですね💪🔥