※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月 妊婦健診の間隔について前回37w1dで健診しました。大体曜日を合わ…

臨月 妊婦健診の間隔について

前回37w1dで健診しました。
大体曜日を合わせて健診に行っているのですが今回夫がたまたま平日に休みがあり一緒に健診に行きたいとの事で37w6dで予約をとりました。

ですが同じ37wで前回の健診から5日後で日が近いのですがやはりちょっと早いですかね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと早めですが、一緒に検診に行ける機会も残り少ないと思いますので良いのでは…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そうですよね!
    今まで一緒に行けたことがなくおそらくもう一緒に行けることがないと思うので一緒に行きたいと思います🙂‍↕️
    ありがとうございます🥹✨

• 1時間前
ᩚあーちゃんᩚ

臨月だし、いつ産まれてもおかしくないので行ける時一緒にエコー見た方がいいです!!
初産なら尚更!一緒の方が幸せとワクワクがあります!!臨月のエコーめっちゃ動くしポーズ可愛いからご主人行けるなら行っとけー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そうですよね!ありがとうございます🥹💗
    初産ですし今までも一緒に行けたことがないので一緒に行きたいと思います🥰

• 1時間前