※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達に出産祝いを贈りたく、なにか欲しいとか狙ってるものある?と聞いた…

友達に出産祝いを贈りたく、なにか欲しいとか狙ってるものある?と聞いた所、寝返りした後のレイアウトもしてなくてプレイマットがほしい(シンプルデザイン)との事でした。

私が思ってるプレイマットはがっつり厚みのある皮っぽいシームレスマットですが、贈り物としてがっつりすぎないか向こうが思ってるプレイマットはもっとカジュアルなサニーマットのようなものなのか分からなくなってきました。

皆さんならがっつり厚みのプレイマットかサニーマットのようなプレゼント用で可愛いやつかどっちを贈りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらにしても大きいものになるので、デザインやサイズを相手に確認してから送った方がいいです!

はじめてのママリ🔰

大きいし好みに合わないと邪魔になると思うので、イメージ写真とかサイズの希望聞いてから買います!!
それが無理ならデザイン重視のコンパクトなものにします!