はじめてのママリ🔰
年長の頃、口舐め回し病というんですかね、乾燥してるからベロベロ舐め回しちゃって、
口周りまで真っ赤に染まってしまいました、娘…
日中はメンソレータムのリップ、
寝る前はワセリンでした。
1年生入学式には間に合って治りました…
で、この秋、また舐めて赤くなって下校してきた!
かんかんに怒りました👹
急いでメンソレータム塗りました。
今回は1日で治りました…
学校にも、お守りとして持たせてます。
はじめてのママリ🔰
年長の頃、口舐め回し病というんですかね、乾燥してるからベロベロ舐め回しちゃって、
口周りまで真っ赤に染まってしまいました、娘…
日中はメンソレータムのリップ、
寝る前はワセリンでした。
1年生入学式には間に合って治りました…
で、この秋、また舐めて赤くなって下校してきた!
かんかんに怒りました👹
急いでメンソレータム塗りました。
今回は1日で治りました…
学校にも、お守りとして持たせてます。
「3歳」に関する質問
3歳と0歳、どちらを先にチャイルドシートに乗せるのがいいでしょうか? もうすぐ出産予定で、上の子は11月で3歳になります。 私が1人で2人連れて車に乗る際に、どういう流れで2人をチャイルドシートに乗せるのがいいか迷…
3歳になったはがりの息子。 「ちんちん」「ちんこ」を家で外でいいます。 どうやったらやめさせれますか?😭 あと、物を投げることもやめさせたいです。 アドバイスください😭😭 下の子も体調不良で看病に疲れて余計にイラ…
若いままって何歳ぐらいなんですか? よくお母さん若いですよね?って 言われるんですが24と26で出産してるので 全然若いときに産んでないし今年33なので なんて返答すれば良いのか悩んでしまいます、、、 小3と小1で33…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント