※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ヌナ カドルクリックの抱っこ紐使ってる方いますか?

ヌナ カドルクリックの抱っこ紐使ってる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カドルクリック使ってます😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

乳幼児ブースターをまだ7kgいってなくてつけてるんですが
    子ども入れると鎖骨前のバックルじゃなくて前側のマグネットのバックルがキツくてそんなもんですかね?😢
    調節の仕方分からなくて💦

• 1時間前
N

私も使ってますー🙋‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭

乳幼児ブースターをまだ7kgいってなくてつけてるんですが
    子ども入れると鎖骨前のバックルじゃなくて前側のマグネットのバックルがキツくてそんなもんですかね?😢
    調節の仕方分からなくて💦

• 1時間前
  • N

N

私も買ってすぐ子ども入れてみたらそこがキツくて、足出るところのボタン外して肩紐の調整するところ緩めたら楽になりました😊
    でも次は頭側が緩くなったのでもう少し調整しなきゃな〜と思ってるところです😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

やっぱりきついですよね😢
    私もそこのボタン外してみました!
    肩紐の調整するところって後ろですか?前側ですか?🥹🥹
    ブースター取れば抱っこしやすくなるのかなと思いつつまだ6.4kgなので我慢必要そうです😭

• 56分前
はじめてのママリ

私も使ってました!
新生児ブースターは4ヶ月(首座り完了)又は7キロなので、お子さん4ヶ月ですよね?一旦ブースター外してみて大丈夫そうだったらなしでも付けられますよ😊

• ママリ

ママリ

そうなんですか!!
    あ、でも首座りは完全にじゃなくて少しまだぐらついてて🥲
    でも頭は出てます!
    もう少ししたら外してみます😭✨

• 6分前