※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ(1kgしか痩せない😇)
子育て・グッズ

みなさん抱っこ紐いくつ持ってますか?ヌナの抱っこ紐使っていたんですけ…

みなさん抱っこ紐いくつ持ってますか?
ヌナの抱っこ紐使っていたんですけど、物がしっかりしすぎてて夏暑い、重い、という理由でベビービョルンの抱っこ紐に変えたいです。
ヌナの抱っこ紐を売ってベビービョルンの抱っこ紐を買うか迷っています。
他にもヒップシート2つ持ってますが、内1つは売る予定です。
セカンド抱っこ紐といって2つ抱っこ紐持ってる人がいるようですが、実際に持ってる方いますか?2つもいらないなーと感じますか?

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

ベビービョルンとエルゴとヒップシート持ってます😊

• ゆーママ(1kgしか痩せない😇)

コメントありがとうございます!
    ベビービョルン、口コミに腰のベルト緩んでくるってあって購入迷っているんですけど、実際腰のベルト緩んできますか?🤔

• 1時間前
はじめてのままり

2つ持ってます🙂‍↕️
1つはコニー 、もう1つはアップリカのラクリスです 。使い分けてます 。夏場公園や散歩 、スーパーなど長時間付けないで少しだけの時間の時はコニー 、動物園など長くなりそうな時はラクリスです 。

コメントありがとうございます!
    意外と何個か持ってる方いて😳←こんな顔してます笑
    使い分け良いですね✨
    ヌナの抱っこ紐は暑いし、ポルバンのヒップシートの抱っこ紐は抱っこに特化してないせいか落ちそうで怖いし…って感じでしたが、ベビービョルン買ってヌナと使い分けるの良さそう!って思えました🤤
    ありがとうございます♪

• 1時間前
ママリ

売ったり買ったりしてて今3つで、1つはベビービョルン使ってます!着脱は楽ですが4ヶ月の子でもしばらく使っていると背中や腰にきます💦

背中や腰にきますか…!!😱
    2時間とかで背中や腰結構バキバキになりますか?😖

• 1時間前