※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

来週の飲み会に行くか、旦那の負担を考えて諦めるか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。

質問です。
来週土曜日に1ヶ月以上前から友達4人で飲み会する予定を立てていました。
旦那にちゃんと言って仕事早めに切り上げて欲しい子守りお願いと頼んだのにすっかり忘れてその日日勤あり夜夜勤もあり、でも夕方から夜は空きがあり、その時間だけ飲み会に行くか、諦めて自分だけ行かない。どっちがいいですか?
旦那は次の日の日曜日も仕事です。
その友達とは年1飲みに行く感じなので今回諦めたら多分来年です😭でも流石に旦那がきついかなと思って諦めようかなって考えています。みなさんならどうしますか?
昨日旦那にそう告げられたときの言動にイラッとして今口聞いてない状態です💦
飲み会にも行きたいしこの状況でいくのもなんか罪悪感だし諦めたら諦めたで旦那を恨みそうだしどっち選択しても、あーあって思うのでみなさんならどうしますか??参考にしたいです。

コメント

uie*+゚

我が家の夫婦関係であれば、なーーーんの迷いもなく飲み会に出掛けます🥰

仕事でしんどいとか知らないわ、自業自得だろって感じです😉✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    諦めようと思ってたんですけどやっぱ私も行こうかなって思ってます!!
    話せてないので夜話そうと思います!今日こそは!!

• 7月4日