コメント
はじめてのママリ🔰
上の子はYouTubeみて過ごしてることがほとんどです😂
下の子連れて車で公園のあるところに行くのも大変だし、インフル流行ってきてるから怖いし無理です💦
時々まま遊ぼーって言ってくるからその時に少し遊ぶくらいですね😅笑
はじめてのママリ🔰
上の子はYouTubeみて過ごしてることがほとんどです😂
下の子連れて車で公園のあるところに行くのも大変だし、インフル流行ってきてるから怖いし無理です💦
時々まま遊ぼーって言ってくるからその時に少し遊ぶくらいですね😅笑
「支援センター」に関する質問
生後10ヶ月毎日どのように過ごしていますか? 支援センターは近くにないのでわざわざ電車に乗って行こうとは思いません。近場の公園までお散歩したり、お家遊びしたりしてるんですけど、1日が長く感じる時もあります。。 …
3歳から保育園に入るのってやはり難しいんでしょうか💦 実際支援センターの先生にも言われました。 下の子も産まれたら3歳1歳です ちなみに今現在は婚姻関係にありますが、シングルの場合でも入りにくさは変わりないです…
抱っこ癖つけても大丈夫なのでしょうか…? 生後もうすぐ5ヶ月横に寝かせたり、ベビーカー乗せたりするとギャン泣きで抱っこすると落ち着きます。 助産師さん、支援センターの保健師さんからは「抱っこ〜、沢山しな!それ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子が小さいと動くのも大変ですもんね💦
うちと同じ感じです🥲
それしかないですよね笑🥹
はじめてのママリ🔰
もうずーっと本当にYouTubeみてますよ😂今も1時間くらいかけてお昼ご飯食べながらみてますもんね💦
子供には良くなさそう…と思いながら…半分諦めました笑
もうちゃんと生きて成長してればいいや!っと🤣
はじめてのママリ🔰
私もです!笑
ご飯食べさせながらYouTube、消すと怒るし大人しくしてくれるならと見せちゃいます😇笑
私もそう思うようにします!😂