コメント
はじめてのママリ🔰
上の子はYouTubeみて過ごしてることがほとんどです😂
下の子連れて車で公園のあるところに行くのも大変だし、インフル流行ってきてるから怖いし無理です💦
時々まま遊ぼーって言ってくるからその時に少し遊ぶくらいですね😅笑
はじめてのママリ🔰
上の子はYouTubeみて過ごしてることがほとんどです😂
下の子連れて車で公園のあるところに行くのも大変だし、インフル流行ってきてるから怖いし無理です💦
時々まま遊ぼーって言ってくるからその時に少し遊ぶくらいですね😅笑
「支援センター」に関する質問
物をやたらめったら投げるのって何歳くらいで落ち着きますか?😭 1歳7ヶ月の子が最近やたらめったら物を投げるようになりました。 前までは投げる、という行為ができなかったんですが、一度覚えたら頻繁にやるようになり…
生後3ヶ月〜4ヶ月のみなさん、毎日なにして過ごしてますか😣?毎日散歩数分しかせず、支援センターも気が向いたらいきますがまだ寝っ転がってるだけなので行ってもなにもできず結局行かない事が多いです。
自宅保育のママさん☻ 支援センターって皆さん行ってますか?? 私は最近まで毎日、もしくは週に数回 行っていたのですが、 その間家のことができず結局帰ってきてから バタバタで疲れる毎日、、、💦 私の友達は行ったこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子が小さいと動くのも大変ですもんね💦
うちと同じ感じです🥲
それしかないですよね笑🥹
はじめてのママリ🔰
もうずーっと本当にYouTubeみてますよ😂今も1時間くらいかけてお昼ご飯食べながらみてますもんね💦
子供には良くなさそう…と思いながら…半分諦めました笑
もうちゃんと生きて成長してればいいや!っと🤣
はじめてのママリ🔰
私もです!笑
ご飯食べさせながらYouTube、消すと怒るし大人しくしてくれるならと見せちゃいます😇笑
私もそう思うようにします!😂